YKEys8CAfIJ38y8qgkvVmd3bQyWESQnlDYCFuB0y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Песня в помощь Гаити лидировала в британском хит-параде

Песня в помощь Гаити лидировала в британском хит-параде
Шерил Коул в процессе записи песни Everybody Hurts. Фото с сайта dailymail.co.uk
Сингл Everybody Hurts, записанный плеядой британских звезд в помощь пострадавшим от землетрясения на Гаити, занял первое место в британском чарте, сообщает BBC News. За первую неделю продажи композиция была реализована тиражом более 453 тысяч копий. На втором месте чарта оказалась группа Fireflies с песней Owl City. Третье место занял дуэт Тимбалэнда с Кэти Перри - If We Ever Meet Again. В пятерку лидеров также вошли Алиша Киз с песней Empire State of Mind и Glee cast - Don't Stop Believing.
В британском хит-параде альбомов первенство сохранила Алиша Киз с пластинкой The Element Of Freedom. Второе место, по-прежнему, занимает голландский скрипач Андре Рию (Andre Rieu) с диском Forever Vienna. Напомним, что сингл Everybody Hurts на прошлой неделе стал лидером по продажам в Великобритании с начала века. Эта песня является кавер-версией одноименной композиции с альбома американской рок-группы R.E.M. В записи приняли участие такие исполнители, как Робби Уильямс, Take That, Сьюзан Бойл, Шерил Коул, Мика, Леона Льюис, а также Кайли Миноуг, Мэрайя Кэри и Майли Сайрус. Организаторами записи этой композиции выступили газета The Sun и Саймон Коуэлл. Все вырученные от реализации средства пойдут в благотворительный фонд The Sun - Helping Haiti.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама