meXOoGK3gSWNikxxO4Lm4pQuoiS54cnK2bM3tsSu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Песня Майли Сайрус снята с номинации на "Грэмми"

Песня Майли Сайрус снята с номинации на "Грэмми"
Майли Сайрус. Фото с сайта languageisavirus.com
Композиция 17-летней американской исполнительницы Майли Сайрус (Miley Cyrus) под названием The Climb снята с номинации на получение музыкальной премии "Грэмми", пишет журнал People.
Песня любимицы тинейджеров была ранее номинирована в категории "лучший саундтрек". The Climb является звуковой дорожкой к фильму "Ханна Монтана: Кино" (Hannah Montana: The Movie), где главную роль исполнила Сайрус. Однако автором сингла является не сама певица, а композиторы Джесси Александр (Jessi Alexander) и Джон Майб (Jon Mabe). Именно поэтому песня была снята с номинации на получение "Грэмми". Комментировать свое решение организаторы церемонии вручения не стали. Напомним, что в июне саундтрек Сайрус занял первую строчку в музыкальном рейтинге Billboard 200. За данную композицию проголосовали 130 тысяч поклонников. Премьера самой картины состоялась 10 апреля текущего года. Фильм собрал более 150 миллионов долларов в мировом прокате. На днях Сайрус объявила о намерении взять перерыв в музыкальном творчестве. Певица объяснила желание тем, что через некоторое время она начнет записывать новый альбом. На пластинке будет присутствовать больше рока, чем поп-музыки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель