Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Перчатка Джексона ушла с молотка за 330 тысяч долларов

Перчатка короля поп-музыки, в которой он выступал во время одного из гастрольных турне в конце 80-х годов, была представлена аукционным домом Julien's Auctions.

В американском Беверли-Хиллз перчатка Майкла Джексона, в которой король поп-музыки выступал во время одного из гастрольных турне в конце 80-х годов, ушла с молотка за 330 тысяч долларов, сообщает РИА Новости.
Помимо перчатки Джексона на торгах "Иконы и идолы", организованных аукционным домом Julien's Auctions, были также представлены пиджак с подписью певца и его фетровая шляпа. Первый лот был продан за 96 тысяч долларов, а второй - за 72 тысячи.
Большой ажиотаж у посетителей аукциона вызвал рентгеновский снимок мозга немецкого ученого Альберта Эйнштейна, продажа которого принесла Julien's Auctions 39 тысяч долларов. Не остался без внимания еще один лот - принадлежавшие американской киноактрисе Мэрилин Монро пустые бутылочки из-под лекарств, ушедшие с молотка за 19 тысяч долларов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости