Fbt7715jARlCAaNTvSK9FDqzk8BeJB8WFSVY5x2O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оззи Осборн и Тони Айомми поделили права на название Black Sabbath

Оззи Осборн и Тони Айомми поделили права на название Black Sabbath
Black Sabbath. Фото с официального сайта группы
Бывшие участники группы Black Sabbath Оззи Осборн и гитарист Тони Айомми уладили судебный спор, касающийся прав на использование названия коллектива, сообщает Blabbermouth. Музыканты заявили, что смогли найти компромиссное решение без судебного разбирательства. "Оба участника спора рады оставить разногласия в прошлом и надеются на сотрудничество в будущем, - говорится в заявлении Осборна и Айомми. - Мы хотим подчеркнуть, что разногласия не носили личного характера и были продиктованы исключительно деловыми соображениями".
Судебные разбирательства между Осборном и Айомми начались в мае прошлого года, когда Айомми оформил право на использование названия Black Sabbath в Бюро патентов и торговых марок США. После этого Осборн подал на своего бывшего коллегу в суд, потребовав переоформить патент так, чтобы 50 процентов прав на использования названия коллектива принадлежали ему. Последнее концертное выступление группы Black Sabbath состоялось в 2006 году. В тот же год участники коллектива Айомми, Гизер Батлер, Ронни Джеймс Дио и Винни Эппис основали группу Heaven And Hell, выпустив альбом The Devil You Know. Музыканты активно гастролировали по миру. Однако из-за ухудшения здоровья вокалиста Ронни Джеймса Дио запланированное на лето 2010 года европейское турне было отменено. 16 мая он скончался от рака желудка. Участники Heaven And Hell отдадут дань уважения Джеймсу Дио на фестивале High Voltage, который пройдет 24 июля в Парке Виктория в Лондоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель