Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Оззи Осборн стал лицом телефонов Samsung

Оззи Осборн стал лицом телефонов Samsung
Оззи Озборн. Фото с сайта moles.ee

Эпатажный британский музыкант Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) стал новым лицом корпорации Samsung, сообщает Geeksugar. Экс-участник Black Sabbath снялся в рекламном ролике нового смартфона с qwerty-клавиатурой, доступного в разных цветах.

Компания надеется, что фигура рок-музыканта привлечет должное внимание к их продукции и телефон сможет приобрести статус популярного гаджета. В роликах, в которых снялся Осборн смартфон представлен, как незаменимое устройство, необходимое каждому жителю планеты. Так, в одном из видео певец уволил своего незадачливого ассистента, чьи обязанности с легкостью выполнил чудо-телефон. В другом ролике смартфон помог Осборну  преодолеть проблемы в общении с продавцом, водителем такси и даже психоаналитиком.

Это не первая реклама в котором снялся музыкант. Ранее компания Blizzard запустила рекламный ролик игры World of Warcraft с его участием.

Осборн, настоящее имя которого Джон Майкл Осборн, родился 3 декабря 1948 в британском городе Бирмингем. После ухода из Black Sabbath он записал девять сольных альбомов. Два из них - Blizzard of Oz и No More Tears, получили статус квадро-платиновых. В 2008 году Осборн удостоился премии Classic Rock Roll Of Honour в номинации живая легенда. По всему миру продано более 75 миллионов записей музыканта.

 

Ozzy Osbourne Is the New Face of Samsung Jack Cell Phones - Geeksugar, 19.05.2009

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама