YQ3TgeYLpnrxPTAzKPQYkns7xsMhu8km3WZ5ScZg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оззи Осборн стал колумнистом журнала Rolling Stone

Оззи Осборн стал колумнистом журнала Rolling Stone
Оззи Осборн. Фото с сайта wordpress.com
Бывший вокалист британской рок-группы Black Sabbath Оззи Осборн будет вести рубрику о здоровье в журнале Rolling Stone. Об этом сообщается на официальном сайте издания.
"Князь тьмы" - так иногда называют Осборна, будет отвечать на вопросы читателей, которые уже можно отправлять в редакцию Rolling Stone. Первое издание с колонкой рокера появится в продаже 23 июля. Пока Осборн подписал соглашение на три выпуска журнала. Примечательно, что 61-летний Осборн долгое время злоупотреблял наркотиками и алкоголем. Это стало причиной того, что в конце 70-х рокера выгнали из группы Black Sabbath. О своих пристрастиях Осборн рассказал в мемуарах, которые вышли в продажу в 2009 году. По его автобиографической книге собираются снять фильм. Сам Осборн считает, что звезда "Пиратов Карибского моря" Джонни Депп смог бы воплотить его образ на экране.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель