Sq2r9OKvndgwEk6elTEh2YUFKShE5TBUIKHIueg4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отец Джексона проведет собственное расследование смерти сына

Отец Джексона проведет собственное расследование смерти сына
Джо Джексон. Фото ©AFP
Отец Майкла Джексона потребовал выдачи медицинских заключений о смерти своего сына для проведения собственного расследования причин его гибели, сообщает Contactmusic. О смерти певца первым объявил медицинский центр Лос-Анджелеса, куда привезли его тело. Джо Джексон уверен, что бумаги помогут выяснить, был ли кто-нибудь замешан в гибели короля поп-музыки. В минувшую пятницу его адвокаты подали ходатайство в Окружной суд округа Лос-Анджелес. Заключения независимых медицинских экспертов позволят Джексону определить объем материальных претензий, которые он затем предъявит "убийце" сына.
Ранее родственники, включая отца семейства, обвинили личного врача Джексона Конрада Мюррея (Conrad Murray) в убийстве знаменитости. Однако полиция все еще не предъявила подозреваемому никаких обвинений. В конце ноября прошлого года стало известно, что он возобновит свою медицинскую практику в клинике Armstrong Medical Clinic в Хьюстоне. Известно, что за 20 минут до гибели Джексона Мюррей сделал ему инъекцию сильнодействующего анестетика пропофола. Кроме того, полиция установила, что в течение 47 минут после того, как у Джексона остановилось сердце, врач разговаривал по телефону с тремя разными людьми. Однако он сам утверждает, что в это время делал искусственное дыхание певцу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель