gmM8GHtOQ26iq3cz85dfv4PjO3GWjF77nvApFz04
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Основатель группы "Алиса" находится в критическом состоянии

50-летний основатель группы "Алиса" Святослав Задерия находится в коме после операции по удалению гематомы мозга. Об этом, со ссылкой на жену музыканта Айгуль Бакирову, сообщает "Росбалт". "Мне давали 10 процентов, что он выживет", - сказала Бакирова. "Состояние Святослава критическое, - добавил друг музыканта Кирилл. - После операции он еще не приходил в сознание, мы все очень волнуемся".
По данным MR7, у Святослава кроме обширного внутримозгового кровоизлияния выявлено двухстороннее воспаление легких. Напомним, 30 апреля Святослав Задерий поступил в Покровскую больницу Петербурга в тяжелом состоянии. Диагноз, который ему поставили - гемморагический инсульт, обширное внутримозговое кровоизлияние. По прогнозам врачей, реабилитационный период может продлится от двух месяцев до полугода. Близкие рок-музыканта планируют перевести Задерию в другую клинику, так как в Покровской больнице не оказалось специалиста, готового провести операцию. Сделать этого пока не удается из-за тяжелого состояния пациента. На реабилитацию музыканта понадобится много денег. Одна инъекция внутривенного питания стоит полторы тысячи рублей. Родные обратились к поклонникам за помощью и собирают средства на лечение. Святослав Задерий – бас-гитарист и фронтмен группы "Алиса", которую он создал в марте 1983 года. С его участием записаны альбомы, которые многие критики считают лучшими: "Кривозеркалье" и "Энергия". В 1984 году в "Алису" по приглашению Задерия пришел Констанин Кинчев. В 1986 году Святослав Задерий покинул "Алису" и в ноябре того же года создал новую группу "Нате!".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель