Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Организаторы "Евровидения" выступили против антироссийской песни

Организаторы "Евровидения" выступили против антироссийской песни
Фото с сайта region.org

Грузинская группа "Стефане и 3G" привезет на европейский конкурс песню, посвященную российско-грузинским отношениям, сообщает Newsmusic. Название композиции We Don’t Wanna Put in представляет собой игру слов созвучную с именем Владимира Путина. Сам текст носит осуждающий характер действий России на Кавказе. По словам представителя администрации "Евровидения" Яармо Сийма, политические песни никогда не допускались на конкурс.

Содержание грузинской композиции можно будет оценить 16 марта, когда будет завершен прием заявленных песен. Однако, руководитель грузинского проекта отбора коллектива на конкурс Натиа Узнадзе заявила, что текст песни не изменится, несмотря на возмущения многих деятелей культуры России. Грузия выступит в Москве в первом полуфинале "Евровидения" 12 мая. Финал конкурса состоится 16 мая в спорткомплексе "Олимпийский".

"Евровидение" проводится среди участников стран-членов Европейского вещательного союза с 1956 года. От каждой страны участвует один солист или группа не более шести участников с песней длительностью не более трех минут. Победитель конкурса определяется путем голосования телезрителей. В 2008 году на "Евровидении" Грузию представляла российская певица Диана Гурцкая.

После вооруженного конфликта в августе 2008 года между Грузией и Россией в Южной Осетии грузинские исполнители не хотели участвовать в "Евровидении-2009", так как местом его проведения является Москва. Позже Грузия изменила свое решение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама