Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Организаторы "Евровидения" изменили правила голосования

Организаторы "Евровидения" изменили правила голосования
Организаторы международного музыкального конкурса "Евровидение" внесли изменения в правила голосования. Об этом говорится на официальном сайте конкурса.
В ходе полуфинала и финала "Евровидения-2010" зрители теперь смогут голосовать за понравившегося конкурсанта с самого начала шоу, а не в последние 15 минут после завершения всех выступлений, как было ранее. Обновленные правила, по мнению организаторов, значительно разгрузят телефонные линии. Это уже не первые поправки в правилах "Евровидения" в этом году. В сентябре действия министерства национальной безопасности Азербайджана вынудили организаторов европейского конкурса - компанию European Broadcasting Union (EBU) изменить правила проведения мероприятия. Теперь ответственность за разглашение личной информации о гражданах той или иной страны, которые приняли участие в голосовании, возлагается на телекомпанию, транслирующую европейский конкурс. После завершения "Евровидения-2009", которое прошло в мае в Москве, азербайджанское министерство вызвало несколько граждан страны, которые отдали свои голоса на конкурсе за армянских артистов - Ингу и Ануш. Ведомство интересовало, почему жители проголосовали не за своих соотечественников, а за их конкурентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама