Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Орбакайте потребовала перенести из Чечни рассмотрение дела о ее сыне

Орбакайте потребовала перенести из Чечни рассмотрение дела о ее сыне
Кристина Орбакайте. Фото с сайта kidsweb.ru
Российская певица Кристина Орбакайте намерена добиться, чтобы дело об опекунстве над ее сыном Дени от бывшего мужа чеченского бизнесмена Руслана Байсарова рассматривалось в Москве, сообщает РИА Новости. Адвокаты певицы собираются обратиться в Грозненский районный суд с просьбой о передаче иска Байсарова в столичный суд. "Мы считаем неправомерным рассматривать дело, которое должно решить судьбу сына Орбакайте и Байсарова Дени, в Грозном по той причине, что сам ребенок и его мать живут в Москве, и отец, насколько мне известно, проживает здесь же. В Москве находятся свидетели, педагоги и психологи Дени", - сказала адвокат певицы Татьяна Акимцева.
Между тем, защитник Байсарова Александр Добровинский считает, что иск вряд ли будет передан в Москву. "Ходатайство, готовящееся Орбакайте и ее защитой, не что иное, как популистский ход. Руслан Байсаров является отцом ребенка и проживает в Чеченской республике, потому, на наш взгляд, налицо все законные основания для рассмотрения данного иска в Грозном", - сказал Добровинский. Напомним, что конфликт между экс-супругами возник, когда Дени после летних каникул, проведенных с отцом в Чечне, не вернулся в Москву. Позже Байсаров подал в Грозненский районный суд иск об опекунстве над сыном. Предварительное слушание по этому делу состоялось 7 сентября. По его итогам, суд постановил, что до вынесения окончательного вердикта Дени должен оставаться с отцом. В свою очередь Орбакайте подала ответный иск в Тверской суд Москвы. Предварительное заседание по этому делу состоится 17 сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама