Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Определился круг финалистов "Евровидения-2010"

Определился круг финалистов "Евровидения-2010"
По итогам второго полуфинала Международного конкурса песни "Евровидение-2010", который прошел в норвежской столице Осло на сцене Telenor Arena в ночь с 27 на 28 мая, определился круг финалистов, сообщает РИА Новости. Десятку финалистов из 17 участников второго полуфинала определили путем зрительского голосования и решением членов профессионального жюри. В последний тур конкурса вышли фавориты букмекерских контор - азербайджанская певица Сафура, армянская Ева Ривас, израильский певец Харель Скаат, дуэт Шани и Томаса Невергрина из Дании, певица из Ирландии Ниам Кавана. Публика и СМИ встретила их наиболее бурно. В финал конкурса также вышли представители Грузии, Украины, Турции, Кипра и Румынии.
Напомним, что после первого полуфинала, состоявшегося в Осло в ночь на среду, 26 мая, определилась первая полуфинальная десятка финалистов, в которую вошел и конкурсант из России - группа "Музыкальный коллектив Петра Налича". Российские музыканты выступали под номером 20. Конкуренцию им составили представители Боснии и Герцеговины, Молдавии, Греции, Португалии, Белоруссии, Сербии, Бельгии, Албании, Исландии. Минуя полуфиналы, в заключительном шоу выступят представители стран "Большой четверки" - Испании, Великобритании, Франции и Германии. Конкурсант от Норвегии - победительницы прошлогоднего состязания и принимающей стороны, тоже примет участие в финале. Таким образом, из представителей 39 стран-участниц "Евровидения-2010" в финале в ночь с 29 на 30 мая споют 25 конкурсантов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама