Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определили худшие музыкальные группы десятилетия

По мнению интернет-издания Gigwise, одними из самых неудачных музыкальных коллективов в период с 2000 по 2009 годы стали такие известные группы, как Maroon 5, Tokio Hotel и Jonas Brothers.

Бойз-бэнд Jonas Brothers и ирланская группа Тhe Script были признаны самыми неудачными музыкальными командами десятилетия, сообщает интернет-издание Gigwise.
В данный список также вошли группы One True Voice и The Twang. А вот рокеру Джастину Хоукинсу (Justin Hawkins) не повезло дважды - группа The Darkness, в составе которой он выступал ранее, и его нынешний проект Hot Leg в двадцатке наихудших музыкальных коллективов заняли почетные 20 и 11 места соответственно.
Группа Maroon 5 также заслужила место в рейтинге, хотя на первый взгляд, по мнению Gigwise, кажется вполне популярной. "Со временем песни коллектива настолько приедаются, что вы начинаете задаваться вопросом, слушали ли вы когда-нибудь другую музыку?", - прокомментировали свой выбор представители издания.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости