XhuwzGjiLHfCGJUEobI5ynn2lLe68ZElToDO4BpC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Объявлены даты турне Aerosmith со Стивом Тайлером

Объявлены даты турне Aerosmith со Стивом Тайлером
Стив Тайлер. Фото с сайта segodnya.ua
Рок-группа Aerosmith объявила о датах начала мирового турне, в который коллектив отправится вместе с фронтменом Стивом Тайлором, сообщает Billboard. Их первый после разрыва совместный концерт состоится 10 июня 2010 года в Швеции.
Эту новость весь состав коллектива записал на видео, которое они разместили на официальном сайте группы. В ролике Тайлор, сидя с остальными участниками группы, отшутился, "что он прошел кастинг на позицию солиста группы и сразу отправляется в турне". Тур под названием Cocked, Locked and Ready To Rock кроме Швеции пройдет также в Великобритании, Румынии, Греции, Италии, Голландии, Франции, Испании и Чехии. Последнее гастрольное выступление запланировано на 3 июля, которое пройдет на Венецианском фестивале в Италии. Напомним, что гастрольный тур группы был отменен после того, как в августе прошлого года Тайлер упал со сцены во время выступления в Южной Дакоте. Позже, в декабре Тайлер записался на реабилитационную программу по избавлениюь от зависимости от болеутоляющих. После этого в СМИ появились слухи о том, что группа распадается. Поговаривали о том, что Тайлер планирует заняться сольной карьерой. В январе этого года гитарист группы Джо Перри (Joe Perry) даже пытался найти замену солисту, а среди кандидатов на вакантное место был Ленни Кравитц. 1 февраля адвокат Тайлера потребовал у менеджера группы Ховарда Кауфмана (Howard Kaufman) прекратить поиски нового солиста. Вскоре появилась информация о предстоящих вместе с Тайлером гастролях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель