Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Объявили номинантов музыкальной премии "Степной волк"

Объявили номинантов музыкальной премии "Степной волк"
Эдуард Хиль. Фото с сайта nashe.perm.ru
В Москве огласили шорт-лист номинантов учрежденной музыкальным критиком Артемием Троицким музыкальной премии "Степной волк", сообщает РИА Новости. Церемония награждения пройдет 13 июня в Центральном доме художника в Москве. В одной из 16 категорий, "Интернет", номинирован Народный артист России Эдуард Хиль, всплеск интереса к творчеству которого был зафиксирован после того, как во Всемирной паутине появилось видео на его вокализ "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой". Кроме Хиля в этой категории представлены коллективы "Лемондэй", Noize MC и "Рубль" (коллектив Сергея Шнурова). За победу в номинации "Альбом" поборются группы "Мегаполис" с альбомом "Супертанго", Moremoney с диском Tricky, Port Mone с пластинкой Dip, "Рубль" с альбомом "Сдачи не надо" и "Журнал живого" от TequilaJazzz.
За право называться Лучшей песней" будут соперничать группа "Винтаж" с песней "Ева", NRKTK с "Жалкими людишками", "СБПЧ" с "Живи хорошо", "Севара и Эльф" с композицией "А он не пришел", а также Noize MC с нашумевшей "Mercedes S666". Noize MC также претендует на номинацию "Слова" вместе с Арсением (Padla Bear Outfit), Сергеем Михалком ("Ляпис Трубецкой"), Евгением Федоровым (TequilaJazzz) и Сергеем Шнуровым ("Рубль"). В разделе "Музыка" конкурируют "А-Студио", Moremoney, Port Mone, "4 позиции Бруно" и Леонид Федоров. Обладателя "Лучшего голоса" будут выбирать из Нади Грицкевич (Moremoney), Нины Карлссон, Севары Назархан, Гали Чикис ("Чикис") и Сергея Шнурова ("Рубль"). "Лучшим концертом" может стать шоу группы "ДахаБраха" в петербургском ЦСИ имени Курехина, Фестиваль "Индюшата" в клубе Ikra, Пикник "Афиши" в 2009 году, выступления Леонида Федорова и компании на площадке ГЛАВCLUB, либо концерт Эдуарда Хиля в клубе "16 тонн". В Категории "Дебютом" представлены "Зимавсегда", "Краснознаменная дивизия имени моей бабушки", Нина Карлссон, Padla Bear Outfit и 23:45 & 5ivesta. В номинации "Нечто" названы группа "ДахаБраха", Хип-хоп-опера "Копы в Огне", композитор Олег Каравайчук, музыкальный спектакль "Медея" и проект "Птицу Емъ". Премия "Степной волк" была учреждена в 2008 году в рамках Московского международного открытого книжного фестиваля. По словам куратора премии Артемия Троицкого, "смысл "Степного волка" кроется в необходимости показать людям, что кроме "эфирной" музыки, есть очень много хорошей, настоящей музыки, которая живет на пластинках, и от которой ломится интернет". Лауреатов музыкальной премии определяет экспертное жюри из известных критиков, музыкантов и композиторов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама