Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обвинение попросило для врача Майкла Джексона четыре года тюрьмы

Сторона обвинения попросила назначить личному врачу Майкла Джексона - Конраду Мюррею (Conrad Murray), признанному виновным в непредумышленном убийстве певца, максимально возможное наказание в виде четырех лет лишения свободы, сообщает РИА Новости. Гособвинитель мотивировал прошение тем, что Мюррей не испытывал раскаяния в содеянном, а также пытался переложить вину на других. Адвокаты врача, в свою очередь, попросили суд назначить их подзащитному условное наказание.
При этом сам Мюррей не считает себя виновным в непредумышленном убийстве, хотя не отрицает тот факт, что давал небольшие дозы пропофола Джексону. Вынесение приговора врачу на 29 ноября. До этого времени Мюррей будет находиться под арестом без возможности освобождения под залог. Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни в Лос-Анджелесе. В феврале прошлого года Мюррею были предъявлены обвинения в том, что он ввел певцу слишком большую дозу препарата. Защита врача утверждает, что "король поп-музыки" сам принял смертельную дозу пропофола. В ноябре 2011 года присяжные единогласно признали врача виновным в непредумышленном убийстве певца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама