j17keLlHQ5mVjPXgxzO0XXZVyrnKw5FYs1poZu65
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обнародовали результаты вскрытия Майкла Джексона

Обнародовали результаты вскрытия Майкла Джексона
Фото РИА Новости
Причиной смерти короля поп-музыки Майкла Джексона стала передозировка мощным анестетиком пропофол, сообщает РИА Новости.
Патологоанатомы закончили экспертизу по вскрытию тела Джексона еще две недели назад, однако ее результаты не разглашались "по соображениям безопасности". "Главный судебный патологоанатом Лос-Анджелеса доктор Сатьявагисваран (Sathyavagiswaran) указал, что он проанализировал предварительные результаты токсикологической экспертизы и, по его мнению, причиной смерти Джексона стал смертельный уровень "Пропофола", - говорится в обнародованных судебных документах. Пропофол является мощным анестетиком, который разрешен к использованию только в медицинских учреждениях. Майкл Джексон скончался 25 июня в больнице Лос-Анджелеса на 51-м году жизни. Когда певца доставили в больницу, он уже был мертв. Джексон умер, не приходя в сознание. По данным американских СМИ, главным подозреваемым по делу о его гибели является личный врач Конрад Мюррей. Он находился рядом с Джексоном в последние минуты его жизни.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель