Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Oasis отрицают раскол в группе

Oasis отрицают раскол в группе
Лайам Галлахер. Фото с сайта wordpress.com
Один из основателей британской группы Oasis Лайам Галлахер (Liam Gallagher) опроверг заявление своего брата Ноэла (Noel) о пятилетнем творческом перерыве коллектива, сообщает Contactmusic. Как отмечает Лайам, музыканты продолжат выступать, несмотря на разногласия между братьями. "Наши дела не очень хороши. Но Ноэл любит Oasis также как и я, так что мы оба не покинем группу", - заявил Лайам. По его словам, они с братом конфликтуют уже на протяжении 15 лет.
Ранее коллектив объявлял о планах прервать свою музыкальную карьеру после концертного турне этим летом. Идея принадлежала Ноэлу. Он подчеркнул, что за пределами группы они с Лайамом не общаются и тот даже не видел его полуторагодовалого сына. Отношения между братьями особенно разладились в 2008 году, когда во время работы над альбомом Dig Out Your Soul Лайам без существенных причин пропал. Oasis была создана Галлахерами в 1991 году в Манчестере. В 1997 году их третий альбом Be Here Now занял первое место в чартах почти 12 стран. Коллектив 15 раз удостаивался награды NME Awards, пять - Brit Awards, девять - Q awards, четыре - MTV Europe awards. На Grammy Oasis номинировался трижды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама