Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый клип Gorillaz побил рекорд посещаемости на YouTube

Премьерный показ ролика Stylo, который состоялся 2 марта, собрал около миллиона "кликов" за сутки. В съемках видеоклипа принял участие актер Брюс Уиллис.

Видеоролик известной британской виртуальной группы Gorillaz побил рекорд популярности на сайте YouTube, сообщает Digital Spy. Клип коллектива на песню Stylo из их нового альбома Plastic Beach смог побить принадлежащие ранее рекорды U2 и Weezer. Премьерный показ ролика, который состоялся 2 марта, собрал около миллиона "кликов" за сутки.
Напомним, что для съемок видеоклипа Gorillaz привлекли известную голливудскую звезду Брюса Уиллиса. В клипе актер сыграл злодея, который преследует анимационных участников группы - 2D, Murdoc, Noodle и Russel.
Третий студийный альбом Gorillaz -Plastic Beach поступил в продажу в минувший понедельник, 8 марта. В записи пластинки приняли участие рэпер Snoop Dogg, бывший участник группы Bee Gees Барри Гибб (Barry Gibb) и лидер рок-группы The Velvet Underground Лу Рид (Lou Reed), а также Бобби Вомак (Bobby Womack) и рэпер Мос Деф (Mos Def). Как сообщает NME, за неполную неделю продаж, Gorillaz с пластинкой Plastic Beach уже заняли лидирующее место в британских хит-парадах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости