Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Новый альбом Рианны выйдет 23 ноября

Новый альбом Рианны выйдет 23 ноября
Rihana. Фото с сайта blastro.com
Четвертый альбом американской певицы Рианны (Rihanna) появится на прилавках магазинов 23 ноября этого года, сообщает Showbuzz.ru. Название пластинки пока держится в тайне. Певица уже давно ведет работу над сборником. На все все просьбы журналистов рассказать об альбоме подробней Рианна отвечает отказом. В записи сборника певице помогали знаменитые музыканты. Среди них вокалист группы The All-American Rejects Тайсон Риттер(Tyson Ritter), коллектив The-Dream, певцы Канье Уэст (Kanye West) и Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), рэперы Jay-Z и Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams), а также группа One Republic.
Как рассказал друг Рианны R&B исполнитель Ne-Yo, новый альбом певицы будет "дерзким и злым". Он также добавил, что в пластинке Рианна затронет темы, о которых раньше не пела. Напомним, что в феврале Рианна оказалась в центре крупного скандала. Бывший возлюбленный певицы музыкант Крис Браун (Chris Brown) избил ее после предварительной вечеринки-церемонии вручения наград "Грэмми". В тот же день молодого человека арестовали, но затем выпустили под залог. 22 июня суд признал Брауна виновным и приговорил его 1 440 часам общественных работ. также певцу запрещено приближаться к Рианне ближе, чем на 45 метров на улице, а на официальных мероприятиях на десять метров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама