Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Новый альбом Jay-Z побил рекорд Элвиса Пресли

Новый альбом Jay-Z побил рекорд Элвиса Пресли
Jay-Z. Фото с сайта boston.com
По версии журнала Billboard, новая пластинка Jay-Z Blueprint 3 стала самым продаваемым альбомом в США, сообщает Variety. За первые семь дней после появления на полках музыкальных магазинов было продано 476 тысяч копий. Такие данные приводит компания Nielsen SoundScan.
Альбом Jay-Z вышел на первое место по продажам в 11-й раз за его карьеру. Таким образом, исполнитель превзошел показатели всех сольных исполнителей, в том числе Элвиса Пресли, отмечает Gigwise. Успех к новому творению американского рэпера пришел несмотря на то, что за три недели до релиза произошла утечка информации. Песни незаконно были выложены в интернет. В том числе, интерес к персоне певца и его творчества был обеспечен его участием в церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2009. Также успешно за последнюю неделю продавались альбомы The Beatles. Интерес к их творчеству возрос после издания антологии коллектива из 12 альбомов в оцифрованном виде. Она поступила в продажу 9 сентября. Причем хорошо раскупались и пластинки "ливерпульской четверки", которые не являются частью переиздания. Если в первую неделю месяца было продано 21 000 экземпляров их записей, то во вторую уже 626 000. Интересно, что каждый год расходится минимум один миллион записей легендарного коллектива.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама