Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ноэл Галлахер покинул Oasis

Ноэл Галлахер покинул Oasis
Ноэл Галлахер. Фото ©AFP
Ноэл Галлахер (Noel Gallagher) заявил в пятницу о своем уходе из группы Oasis, пишет The Sun. Причиной такого решение стал долгий конфликт с его братом Лайамом Галлахером (Liam Gallagher), который также является солистом коллектива. "С грустью и большим облегчением объявляю о своем уходе, - сообщил Ноэл на сайте группы. - Я просто не мог вынести и дня работы с Лайамом". Музыкант также извинился перед фанатами, купившими билеты на выступление Oasis в Париже, Констанце и Милане. Сообщение об уходе Ноэла из состава группы появилось сразу же после отмены концертного выступления Oasis в пятницу на фестивале Rock en Seine music, который проходит неподалеку от Парижа. По словам организаторов фестиваля, перед началом выступления у братьев произошла сильная сора. Oasis отменили свое мировое турне.
Отношение между братьями были напряженными еще с самого основания коллектива в 1991 году. Однако они еще более ухудшились после того, как во время записи альбома Dig Out Your Soul в прошлом году Лайам без основательных причин пропал. В начале этого месяца он заявил, что его отношения с братом настолько плохи, что они уже давно не разговаривают, путешествуют в турне раздельно и только видятся друг с другом на сцене. Также ранее говорилось, что участники группы Oasis планируют сделать пятилетней перерыв после завершения концертного тура этим летом. Однако позднее Лайам опроверг эту информацию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама