0glXhIRi1wqIaABkdXVS7ld4vdk2ke7hHZ0ecGz6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ноэль Галлахер женился на матери своих детей

Ноэль Галлахер женился на матери своих детей
Бывший гитарист и автор песен группы Oasis Ноэль Галлахер женился на своей подруге, шотландской публицистке Саре Макдональд, сообщает The Sunday Mirror.
Церемония бракосочетания состоялась в отеле Lime Wood Hotel в графстве Хэмпшир на юге Англии. Аренда особняка обошлась музыканту в 60 тысяч фунтов стерлингов (более 94 тысяч долларов). На торжестве присутствовали лишь близкие друзья и родственники пары. Брат экс-гитариста Лиам, с которым Галлахер поссорился еще в 2009 году, проигнорировал торжество. Во время церемонии он находился в США, куда отправился вместе со своей новой группой Beady Eye. Бывший лидер Oasis познакомился со своей нынешней супругой в 2000 году в ночном клубе на Ибице. За период совместного проживания она родила ему двух сыновей - Донована и Сонни. Для 44-летнего Ноэля этот брак стал вторым. С 1997 по 2001 год музыкант был женат на дизайнере интерьеров Мег Мэттьюс, от которой у него есть 11-летняя дочь Анаис.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель