Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Николь Кидман решила сопровождать супруга на гастролях

Муж австралийской звезды музыкант Кит Урбан намерен поехать в турне по северной Америке вместе с Николь Кидман и маленькой дочерью Сандей Роуз.

Супруг известной австралийской актрисы Николь Кидман (Nicole Kidman)музыкант Кит Урбан (Keith Urban) планирует брать вместе с собой на гастроли свою жену и дочь Сандей Роуз (Sunday Rose), сообщает Contactmusic.com. Глава семьи специально переделал свой гастрольный автобус для путешествия в нем супруги с ребенком. Звездная пара решила не ставить творчество выше семейной жизни после рождения дочери в июле 2008 года. Урбан уверен, что во время турне по северной Америке он сможет уделить достаточно внимания своей семье. Исполнитель музыки в стиле кантри признался, что рождение дочери полностью поменяло все его жизненные приоритеты.
Кидман тоже в последнее время полностью посвятила себя ребенку. Актриса ради того, что больше времени проводить вместе с Сандей Роуз и Урбаном отказалась от всех съемок в кино. Кидман заявила, что она очень комфортно ощущает себя дома ухаживая за мужем и дочерью и пока не планирует продолжать свою карьеру. Однако актриса поспешила заверить, что это лишь временный перерыв и она обязательно вернется в кинематограф.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости