hUCPh36AC63ZnqvY3xqslC0Eth1z9nxkesNjj5gz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Nickelback взяли три награды Juno Awards в Канаде

Nickelback взяли три награды Juno Awards в Канаде
Nickelback. Фото AFP
Канадская рок-группа Nickelback стала обладателем трех наград на 38-й ежегодной премии в области музыки Juno Awards, которая прошла в минувшее воскресенье в Ванкувере, сообщает Contactmusic. Церемония была открыта исполнением песни Something In Your Mouth. Nickelback победили в трех из пяти заявленных номинаций: "Группа года", "Альбом года" и "Симпатия зрителей". Их конкурентами в категории "Лучшая группа года" были Simple Plan, Tokyo Police Club, Great Big Sea и The Trews. Солист коллектива Чед Крюгер был несказанно рад победе, сообщив, что группа занималась музыкальным творчеством довольно долго, и выиграть в этой номинации для них большая честь.
"Артистом года" стал монреальский рокер Сэм Робертс (Sam Roberts). Соперниками Робертса в борьбе за звание "Лучшего артиста года" были Брайан Адамс, K.D. Lang, City And Colour и певица Серена Райдер. Поп-дива Селин Дион была представлена в трех номинациях, но удача ей так и не улыбнулась. Церемонию награждения вела популярная певица Сара Маклохлен (Sarah McLachlan). Она же и стала обладателем специальной премии Humanitarian Award. Премия Juno Awards вручается с 1970 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель