Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Неизвестная песня Майкла Джексона разрекламирует фильм This Is It

Неизвестная песня Майкла Джексона разрекламирует фильм This Is It
Майкл Джексон. Фото с сайта contactmusic.com
В скором времени у поклонников покойного короля поп-музыки Майкла Джексона появится возможность услышать абсолютно новый хит своего кумира, сообщает Showbuzz.ru. Композиция, которая пока не получила названия, была помещена в архив сразу после кончины музыканта 25 июня. Ожидается, что трек будет использован для продвижения документального фильма о Джексоне This Is It. По словам неназванного источника, композиция была аранжирована с аккомпанементом оркестра. "Она звучит потрясающе. Величина и масштаб звучания оркестра не замечались, пока Рэй Чарльз не записал песню Georgia. Все ожидают, что это станет большим хитом", - заявил источник.
Режиссером фильма киностудии Sony Pictures выступил создатель "Классного мюзикла" Кенни Ортега. Первоначально сообщалось, что на экраны картина выйдет в канун Хэллоуина 30 октября. Однако позже релиз перенесли на 28 октября. В воскресенье на церемонии MTV Video Music Awards состоялась премьера трейлера к фильму. Джексон скончался в возрасте 50 лет в Лос-Анджелесе. По версии следствия смерть музыкант наступила в результате передозировки лекарственными препаратами. В непредумышленном убийстве исполнителя подозревается врач Конрад Мюррей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама