Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На YouTube выложили трейлер фильма о Джексоне

Кинокомпания Columbia Pictures представила ролик документального фильма This Is It!, в основу которого легли видеозаписи последних репетиций американского певца.

На ежегодной церемонии вручения наград в области музыки MTV Video Music Awards был показан долгожданный трейлер документального фильма This Is It! о Майкле Джексоне от кинокомпании Columbia Pictures, сообщает MTV Newsroom. Ролик доступен для просмотра на самом популярном видеосервисе YouTube, а также здесь . В основу видеоролика вошли материалы, отснятые продюсерской компанией AEG Live, занимавшейся подготовкой и организацией концертной программы из 50 выступлений Джексона на лондонской сцене O2 Arena. Во время последней репетиции 23 июня, произошедшей за два дня до смерти короля поп-музыки, было заснято около 100 часов видео. Позже AEG Live выложила в сеть небольшое видео с последней репетиции Джексона. После этого компания приняла решение продать отснятые кадры Columbia Pictures.
Премьера ленты намечена на 28 октября 20009 года. При этом у зрителей будет всего две недели в распоряжении, чтобы насладиться фильмом на больших экранах. О выходе картины на дисковых носителях не сообщается. В конце августа кабельная телесеть A&E объявила о намерении показать реалити-шоу с участием родственников Джексона вместо запланированной документальной картины. Последняя должна была рассказать о подготовке братьев скончавшегося певца Джеки, Джермейна, Тито и Марлона к туру памяти короля поп-музыки.
Напомним, легендарный певец скончался 25 июня этого года в возрасте 50 лет от острой сердечной недостаточности в результате передозировки сильнодействующими препаратами. Главным подозреваемыми по делу об убийстве Джексона проходит его личный врач Конрад Мюррей. Артиста похоронили 3 сентября на кладбище Forrest Lawn в пригороде Лос-Анджелеса.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости