Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На самом деле "Евровидение" выиграл не азербайджанский дуэт

По неофициальным результатам, первое место занял совсем другой исполнитель.

По неофициальным результатам, первое место занял совсем другой исполнитель, пишет "Московский комсомолец". Издание обращает внимание на то, что детализированные данные голосования стран до сих пор не опубликованы на официальном сайте конкурса.
С 2009 года на “Евровидение” действует смешанная система голосования - оценки дают телезрители и профессиональное жюри, из их голосов и складывается результат. Последние годы организаторы оперативно публиковали подробную раскладку по голосам. Эти детализированные сведения ждали и в этом году, однако они до сих пор не появились, пишет газета.
Ссылаясь на "независимые и скандальные ресурсы", "Московский комсомолец" приводит совсем другие результаты. Якобы зрительское голосование выиграл швед Эрик Сааде (официально - третье место), а профессиональное жюри посчитало лучшим итальянца Рафаэля Галацци (он официально стал вторым). Издание обращает внимание на то, что Европейский вещательный союз эти слухи до сих пор не опроверг.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости