Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На неизданные стихи Джорджа Харрисона написали музыку

Незаконченная песня, написанная экс-участником The Beatles Джороджем Харрисоном, была завершена спустя 40 лет британским музыкантом Дином Джонсоном, сообщает NME.
Известно, что Харрисон написал стихи к песне Silence (Is Its Own Reply) в 1960-х годах и отдал их биографу группы Хантеру Дэвису, чтобы он использовал их в книгах и фильмах о Beatles. Но стихи оказались не востребованными. Дэвис вовсе про них забыл и вспомнил только недавно. Позже Джонсон узнал о существовании незаконченной песни Харрисона и обратился к Дэвису с просьбой показать ему записи. После этого музыкант решил наложить на стихи музыку и записать уже полноценную песню. Первоначально предполагалось, что Silence (Is Its Own Reply) - это песня о безответной любви. Но позже люди близкие к Харрисону, перечитав слова композиции пришли к выводу, что музыкант пишет о своих сложных взаимоотношениях с другим участником коллектива Джоном Ленноном. Ожидается, что слова песни войдут в новую книгу Дэвиса о ливерпульской четверке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель