RwPBhHRdu6e4WlX0EQhtQNm9LXVNTd7sLm9kjIBR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На "Евровидении" 15 человек обожгли глаза светом прожекторов

На "Евровидении" 15 человек обожгли глаза светом прожекторов
На концерте "Евровидение-2011" в Дюссельдорфе (Германия) 15 человек попали в больницу с ожогами сетчатки глаз от света прожекторов. Об этом сообщает Bild.
Отметим, что это уже не первая неудача организаторов конкурса. Сначала в буклетах на английском языке эксперт Томас Вилкинзон нашел 150 ошибок. Среди них такие, как Saussage вместо Sausage (колбаса), Orchstra вместо Orchestra (оркестр). Из-за этого было принято решение уничтожить брошюры и напечатать 35 тысяч новых. Напомним, представитель России на конкурсе "Евровидение-2011" Алексей Воробьев вышел в финал. Всего в первом полуфинале соревновались 19 участников. Зрители и жюри отобрали представителей десяти стран.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель