GKZxkhXPtawbeX3rsIHMqx7wwyE5eS4rBse96iAr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На 80-м году жизни скончалась джазовая певица Эбби Линкольн

На 80-м году жизни скончалась джазовая певица Эбби Линкольн
Эбби Линкольн. Фото с сайта espritsnomades.com
Американская джазовая исполнительница, композитор и актриса Эбби Линкольн (Abbey Lincoln) скончалась в своей квартире на Манхэттане на 80-м году жизни, сообщает The New York Times. О кончине певицы журналистам сообщил ее брат Дэвид Вулдридж (David Wooldridge).
Линкольн, чье настоящее имя Анна Мари Вулдридж (Anna Marie Wooldridge) начала карьеру певицы в начале 1950-х годов. Она дебютировала в музыкальной комедии The Girl Can't Help It ("Девушка ничего не может с этим поделать") в 1956 году. Она запомнилась зрителям тем, что появилась на экране в платье, которое ранее надевала Мэрилин Монро на съемках кинофильма "Джентельмены предпочитают блондинок". Легенда джаза записала более 20 альбомов, последний из которых Abbey Sings Abbey вышел в мае 2007 года. В апреле этого года скончался джазовый барабанщик Стив Рейд (Steve Reid). Он играл вместе с такими известными музыкантами, как Квинси Джонс и Джеймс Браун. 66-летний музыкант, боровшийся последние годы с раком, скончался во сне. Последней работой барабанщика стал совместный альбом с электронным музыкантом Кираном Хебденом (Kieran Hebden, известный как Four Tet). Пластинка вышла в свет в 2008 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель