Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Музыканты Джимми Пейдж и Слэш выставят на eBay гитару со своими автографами

Музыканты Джимми Пейдж и Слэш выставят на eBay гитару со своими автографами
Фотоиллюстрация с сайта ra-informkino.ru

Экс-участник легендарного рок-коллектива Led Zeppelin Джимми Пейдж, а также музыканты Слэш, Джек Брюс и Эрик Бурдон оставили свои автографы на гитаре, которую планируется продать на интернет-аукционе eBay, сообщает NME .

Они решили провести эту акцию, чтобы собрать средства для детского фонда Task Brazil, помогающего бездомным детям Бразилии. У поклонников музыкантов есть шанс выкупить лот уже сейчас - поторговаться о цене можно до 15 марта.

Впервые с этой организацией Пейдж начал сотрудничать 15 лет назад, когда он дал благотворительный концерт в Рио-де-Жанейро. На пожертвованные деньги строятся дома для брошенных детей. Также в аукционе принимают участие музыканты из Iron Maiden и The Eagles.

Ранее стало известно, что из благотворительных побуждений на один вечер на сцене воссоединятся экс-участники легендарной британской группы The Beatles Пол Маккартни и Ринго Старр. Целью их совместного выступления является сбор средств для обучения американских детей медитации.

В последнее время стало очень модной тенденцией продавать с молотка личные вещи знаменитостей или предметы с их автографами. Так ранее сообщалось, что в конце апреля пройдет распродажа вещей Майкла Джексона. Исполнитель крайне возмущен тем, что на аукцион выставлены "бесценные и незаменимые" предметы. Он подал на аукцион в суд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама