9qAx2hP0SjoNnxIhuudR55THHeHlGrY4i2ErIkIj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мумий Тролль" выпустил созданный фанатами клип

"Мумий Тролль" выпустил созданный фанатами клип

В пятницу Илья Лагутенко и группа "Мумий Тролль" выступят на сцене московского клуба с сольным концертом "Остановка: Rай", приуроченным к премьере их нового видео "О, Рай!", передает РИА Новости. Как сообщают организаторы концерта, музыканты исполнят старые и новые песни, а также покажут новый видеоклип. Клип к песне "О, Рай!" был создан поклонниками группы "Мумий Тролль", объединившихся на ресурсе Ikra.tv. Авторы снимали фрагменты клипа в домашних студиях на бытовые камеры. Компьютерная графика и анимация создавались в восьми разных городах мира.

В работе над проектом участвовали фанаты из России, Украины, Польши, Румынии, Индии, ЮАР, Японии и Египта. В клипе видеосъемка соединена с анимацией. Сценарий видеоролика основан на желании некой злой силы украсть цветы жизни и превратить города планеты в кладбища. Герои клипа - музыканты во главе с Лагутенко - намерены вырваться из этого серого мира. Натурные съемки клипа проходили в одном из частных парков в предместьях Антверпена. В так называемом парке железных цветов все деревья, кусты и огромные цветы сделаны из железа, меди и бронзы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель