Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На момент смерти Джексон не страдал серьезными заболеваниями

На момент смерти Джексон не страдал серьезными заболеваниями
Майкл Джексон. Фото РИА Новости.
В протоколе вскрытия Майкла Джексона говорится, что в целом состояние его здоровья было удовлетворительным, сообщает РИА Новости. Таким образом, опровергаются заявления "желтой" прессы о том, что он был изможденным больным человеком, похожим на "скелет". Несмотря на то, что полный текст протокола о вскрытии тела Джексона еще не обнародован, прессе стали известны некоторые подробности. В частности, эксперты пришли к выводу, что король поп-музыки имел нормальный вес в 62 килограмма при росте 1,75 метра. Согласно протоколу, в артериях сердца певца не обнаружено бляшек, его почки и основные органы были в порядке. Единственным серьезным недугом было хроническое воспаление легких, что привело к снижению их проходимости. Это, однако, не могло послужить даже косвенной причиной смерти исполнителя.
"В целом его здоровье было в порядке", - заявил доктор Зив Кейн (Zeev Kain), председатель департамента анестезиологии университета Калифорнии в Ирвине. Ранее судмедэксперты заявляли о том, что причиной смерти певца стала передозировка мощным анестетиком пропофол. Певец умер 25 июня в больнице Лос-Анджелеса. Следствие по делу о скоропостижной кончине поп-идола постановило, что Джексон был убит. Главным подозреваемым по делу о его гибели является личный врач певца Конрад Мюррей. Похороны Джексона состоялись 3 сентября, спустя 70 дней после его смерти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама