DoAgDDqecrDGdlEjCOqGTN77WFNoqSuTWyGJWUPD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МИД Таджикистана обиделся на шутки радиоведущего Стиллавина

МИД Таджикистана обиделся на шутки радиоведущего Стиллавина
Сергей Стиллавин. Фото с сайта bachistil.ucoz.ru
Таджикистан выразил недовольство по поводу шуток радиоведущего Сергея Стиллавина, который высказался по поводу выступления группы "Парем" в Москве, сообщает "Евросми". По информации МИД Таджикистана, на программе "Стиллавин и его друзья" была затронута тема межнациональной розни. Кроме того, были нарушены элементарные этнические нормы. В частности, в заявлении таджикского внешнеполитического ведомства говорится, что после выступления 24 июля группы "Парем" в одном из ночных клубов, ведущие радио "Маяк" публично подшучивали над таджикскими музыкантами. В частности, приглашенный на эфир гость Рустам Вахидов даже негативно высказался в адрес "Парем". Он рассказал, что не услышал от них определенной песни, которую он хотел услышать.
Между тем, в Душанбе считают, что Вахидов является сотрудником радио. МИД Таджикистана потребовал публичного извинения от работников программы "Стиллавин и друзья" Колосовой, Стиллавина и гостя студии Вахидова. Сам ведущий иронизирует по этому поводу. В своем личном блоге Стиллавин написал, "адепты мастерка и веника вряд ли пришлют в Россию десант". Он также привел несколько цитат из программы, авторство которых не уточняется: "У вас в Таджикистане зрители все кончились, они все здесь...", "Культура наших среднеазиатских республик, видимо, совсем не выжила", "Понятно, почему в воскресенье – потому что в субботу, пятницу и четверг, у таджиков, банально, не хватило бы денег для того, чтобы арендовать клуб".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель