Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Metallica подключилась к поиску пропавшей фанатки

Metallica подключилась к поиску пропавшей фанатки
Джеймс Хэтфилд. Фото с сайта metallica.com
Музыканты группы Metallica присоединились к кампании по поиску пропавшей фанатки их творчества, сообщает Contactmusic.com. На официальном сайте коллектива 20 октября фронтмен Джеймс Хэтфилд выложил информацию о девушке, которая исчезла с концерта группы. А позже он пообещал вознаграждение за помощь в ее поисках 50 тысяч долларов. Инцидент произошел 17 октября в Вирджинии. 20-летнюю Морган Харрингтон видели в начале концерта, однако о ее дальнейших передвижениях ничего не известно. О пропавшей известно, что она блондинка с голубыми глазами.
Кроме того, родители девушки предложили за информацию о ее местонахождении 100 тысяч долларов. ФБР подключилось к поискам фанатки спустя неделю после ее исчезновения - 23 октября. Информацию о том, как продвигаются поиски пропавшей фанатки можно найти на специально созданном сайте. Напомним, что сейчас Metallica гастролирует по США. До конца года в их графике запланированы 16 выступлений. В том числе, 30 октября в Нью-Йорке музыканты выступят совместно с Оззи Осборном. Концерт пройдет в рамках празднования 25-летия музея Зала славы рок-н-ролла (Rock and Roll Hall of Fame). В этом году коллектив был введен в Зал славы рок-н-ролла. Приглашение туда получают исполнители, композиторы, продюсеры, которые работают не менее 25 лет и оказали влияние на музыкальную индустрию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама