Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Меладзе вышел из жюри "Евровидения" из-за своей подопечной

Меладзе вышел из жюри "Евровидения" из-за своей подопечной
Российский композитор и продюсер Константин Меладзе. Фото с сайта zn.ua

Российский композитор и продюсер Константин Меладзе заявил о своем выходе из российского отборочного жюри "Евровидения 2009", передает РИА Новости со ссылкой на Первый канал. Телеканал является одним из организаторов "Евровидения", которое в этом году пройдет в Москве.

Меладзе аргументировал свое решение этическими соображениями. Он являлся одним их 13 членов жюри отборочного конкурса "Евровидение" в России. Причиной его решения стала внесение в список финалистов незапланированного 16-го участника - певицы Анастасии Приходько с песней "Мама". Победительница "Фабрики Звезд - 7" является подопечной продюсера. Он также является автором песни, с которой она вышла на конкурс. До этого Приходько пыталась пробиться на "Евровидение" через участие в национальном отборе на Украине, гражданкой которой она является. Исполнительница не дошла до финала из-за нарушения правил. Теперь в жюри осталось 12 человек. В их число входят продюсеры Юрий Аксюта, Ким Брейтбург, Александр Дулов, Игорь Крутой, Александр Лунев, Игорь Матвиенко, Владимир Матецкий, Рубен Оганесов, Лариса Синельщикова, Максим Фадеев, а также политики Александр Баранников и Джахан Поллыева.

Кроме Приходько за право представлять Россию на престижном музыкальном конкурсе будут бороться исполнители Алекса, Валерия, Алексей Воробьев, Полина Гриффитс, Томас Кристансен, Тим Рокс, Николай Фокеев и Анна Семенович, а также группы "Брейкдаун", "Венгер Коллектив", "Кватро", "Принцесса Авеню", Plazma, Nano и Unisex. Выбор конкурсанта от России состоится 7 марта. Первоначальный отбор тройки лидеров пройдет в телеэфире, а окончательное решение примут члены жюри. Отборочные туры сейчас проходят или уже завершились в 49 странах, которые примут участие в "Евровидении 2009". Финал конкурса состоится 16 мая в спорткомплексе "Олимпийский". Россия получила право проведения мероприятия после того, как в прошлом году первое место с песней Believe me ("Поверь мне") победил Дмитрий Билан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама