Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Майкла Джексона признали величайшим певцом всех времен

Майкла Джексона признали величайшим певцом всех времен
Майкл Джексон. Фото с сайта topnews.ru
Десять миллионов читателей New Musical Express определили поп-короля Майкла Джексона вокалистом номер один, сообщает NEWSru.com со ссылкой на OpenSpace. Джексон опередил в этом рейтинге своего друга - вокалиста Queen Фредди Меркьюри. Средняя оценка таланта поп-короля упомянутыми 10 миллионами пользователей (плюс четырьмя тысячами комментаторов в Facebook) составила 9,02 из 10, в то время как результат Меркьюри набрал 8,39.
Уточняется, что при жизни оба музыканта были не только друзьями, но и совместно исполняли некоторые музыкальные композиции. Так, в марте этого года стало известно, что члены группы Queen намерены опубликовать ранее официально не издававшиеся совместные записи Джексона и Меркьюри. На третьем месте в списке лучших вокалистов оказался Элвис Пресли (средняя оценка 7,17). Четвертое место досталось Экслу Роузу (6,47). Отметим, что единственной женщиной, вошедшей в первую десятку, оказалась Арета Франклин, а единственным певцом, дебютировавшим за последние 25 лет, стал Мэттью Бэллами из Muse, занявший 11 место. По результатам рейтинга почти половина вокалистов топ-20 уже ушли из жизни. Напомним, Джексон скончался 26 июня 2009 года. Коронер из Лос-Анджелеса Фред Коррал, который является официальным лицом, ведущим дела о насильственной или внезапной смертях, подтвердил, что исполнитель умер в больнице, куда его доставили на "скорой помощи" после остановки сердца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама