NHh270zhvcHBxCdP1lreWRPqeS8DeQb1xPReVx1h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майкла Джексона наконец-то похоронили

Майкла Джексона наконец-то похоронили
Иллюстрация с сайта askmen.com
Легенду поп-музыки Майкла Джексона наконец похоронили на кладбище Forest Lawn Memorial Park, сообщает Rediff Movies. Кладбище находится на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе. Источник не указывает точную дату похорон исполнителя. Информацию позже подтвердил адвокат семьи Брайан Оксман.
Между тем, Contactmusic.com распространил информацию о том, что захоронение состоялось в минувший четверг, 6 августа. Родственники проводили певца без огласки, в узком семейной кругу. О месте захоронения известно лишь семье и администрации кладбища Forest Lawn. Близкие Джексона опасаются, что могила музыканта может подвергнуться вандализму со стороны его фанатов. В начале июля судмедэксперты извлекли мозг исполнителя. Его экспертиза должна было помочь в определении причины смерти Джексона. Похороны музыканта прошли через час после окончания анализов. На том, чтобы Джексон был предан земле именно на Forest Lawn настаивала его мать Кэтрин. Остальные члены семьи музыканта склонялись к идее захоронения тела певца на территории принадлежавшего ему ранчо Neverland в Калифорнии. Напомним, что церемония погребения Джексона была отложена на длительный срок в связи с расследованием причин его смерти. Следователи утверждают, что музыкант был непреднамеренно убит. Главным подозреваемым в его убийстве считается его кардиолог Конрад Мюррей (Conrad Murray). Торжественная церемония прощания с музыкантом, скончавшимся 25 июня, прошла 7 июля в Лос-Анджелесе. Тогда некоторые СМИ утверждали, что родственники и поклонники певца собирались у пустого гроба.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель