Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Майкла Джексона можно было спасти

Один из свидетелей обвинения по делу о непредумышленном убийстве Майкла Джексона во время слушания заявил, что "короля поп-музыки" можно было спасти, сообщает РИА Новости. По словам врача-кардиолога Алона Штейнберга, певцу можно было сохранить жизнь, если бы лечащий врач знаменитости Конрад Мюррей во время вызвал "скорую помощь". Свидетель подчеркнул, что обвиняемый допустил "серьезную халатность", увидев, что певец не дышит. "У Майкла Джексона еще было кровяное давление, пульс и сердцебиение, очевидно его можно было спасти в тот момент", - заявил Штейнберг.
Врач-кардиолог назвал попытки Мюррея вернуть "короля поп-музыки" к жизни, проведя ему кардиологический массаж, "бесполезным" и "непростительным". Свидетель также отметил, что препарат пропофол, который во взаимодействии с другими медицинскими средствами привел к смерти Джексона, не подходит для лечения бессоницы. Напомним, судебное разбирательство по делу о смерти Майкла Джексона началось в Нью-Йорке 28 сентября этого года. Обвиняемый в непредумышленном убийстве лечащий врач звезды Конрад Мюррей отрицает свою вину. 12 октября во время заседания суда обвинение предоставило судьям посмертные фотографии "короля поп-музыки" в качестве доказательства халатности врача.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама