Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Майкл Джексон возглавил список самых богатых мертвецов

Майкл Джексон возглавил список самых богатых мертвецов
Майкл Джексон. Фото с сайта wordpress.com
Король поп-музыки Майкл Джексон за год после смерти заработал больше всех покойных звезд шоу-бизнеса, сообщается в опубликованном рейтинге Forbes. За 2010 год доходы певца составили 275 миллионов долларов. Примечательно, что король поп-музыки при жизни никогда не попадал в списки знаменитого журнала. В первую пятерку рейтинга попали певец и актер Элвис Пресли с 60 миллионами заработка за минувший год, создатель "Властелина колец" Джон Толкиен (50 миллионов долларов), карикатурист Чарльз Шульц (33 миллиона долларов) и музыкант Джон Леннон (17 миллионов долларов).
В десятке посмертного рейтинга фигурирует автор трилогии "Миллениума" Стиг Ларссон, который умер до того, как была опубликована его первая книга. Романы принесли ему за минувший год 15 миллионов долларов. Самый продаваемый детский писатель и мультипликатор Доктор Сьюз пополнил бюджет своих наследников на 11 миллионов долларов. Кроме звезд искусства и шоу-бизнесса в "мертвой десятке" засветился создатель теории относительности Альберт Эйнштейн. Его состояние в 55-ый год после смерти составило 10 миллионов долларов. Рейтинг посмертного коммерческого успеха журналом Forbes составляется в десятый раз. Традиционно он публикуется накануне Хеллоуина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама