Ey7raGK8vAxZfTNDNRXgT64cx80iYBz83sOxTh0I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майкл Джексон споет для Дерипаски за 2,9 миллиона долларов

Майкл Джексон споет для Дерипаски за 2,9 миллиона долларов
Майкл Джексон. Фото с сайта babble.com

Знаменитый американский певец Майкл Джексон, несмотря на проблемы со здоровьем, планирует выступить на частной вечеринке у российского миллиардера Олега Дерипаски, сообщает сообщает "Шоу-бизнес.Ру".

Согласно условиям контракта, король поп-музыки должен получить 2,9 миллиона долларов. Организаторы выступления также пообещали выделить девять врачей, которые будут дежурить за кулисами. Помимо этого Джексону и его команде предоставят 11 лучших поваров и шесть массажистов. На время визита в Россию певца должны обеспечить содовой Bling H2O, в количестве 1200 бутылок. Предполагается, что выступление для Олега Дерипаски может стать для Майкла Джексона своеобразной "проверкой на прочность". Если все пройдет удачно, то знаменитый исполнитель даст 30 концертов в Лондоне. Об этом рассказал биограф бывшего короля поп-музыки Ян Гальперин, автор книги Unmasked, The Michael Jackson Story. Однако пресс-служба Олега Дерипаски опровергает информацию о возможном выступлении американского певца Джексона на вечеринке бизнесмена. "В ряде российских и иностранных СМИ появились ложные утверждения о том, что исполнитель якобы выступит на вечеринке Олега Дерипаски. Эта информация является вымыслом", - отметили там.

Джексон объявил о своем возвращении на сцену. Король поп-музыки даст 30 концертов в O2 Arena в Лондоне. За счет турне певец планирует расплатиться с многомиллионными долгами. По этой же причине он уже продал ранчо в Квинсленде за три миллиона долларов. В данный момент певец ищет профессиональных промоутеров, которые смогут обеспечтить ему получение гонорара в 7,15 миллиона долларов за выступление. Бизнес Олега Дерипаски испытывает большие проблемы. По разным оценкам долг его компаний составляет 25-30 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель