bbBilQv4JhRr2AJETpEHtTDLSRqGCB1mIAHSPbKZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мать украинского мальчика отказалась отдавать сына Элтону Джону

Мать украинского мальчика отказалась отдавать сына Элтону Джону
Элтон Джон. Фото ©AFP
Мать полуторагодовалого украинского мальчика по имени Лев, которого хотел усыновить британский певец Элтон Джон, заявила британской газете The Sun, что не отдаст своего сына. У 25-летней украинки подтвержден диагноз ВИЧ. К тому же она страдает алкоголизмом из-за чего была лишена родительских прав на своих двоих детей. В настоящее время они находятся в детских приютах. В интервью женщина заявила, что намерена изменить свою жизнь и вернуть детей обратно.
Напомним, что британский исполнитель прибыл на Украину в рамках кампании "Дети плюс". Он посетил приют в Макеевке в Донецкой области, где находился Лев. 12 сентября в прессе появилась информация о том, что музыкант вместе со своим партнером Дэвидом Фернишем (David Furnish) решил усыновить мальчика. Позднее министр по делам семьи, молодежи и спорта Украины Юрий Павленко заявил, что законодательство страны не позволит Элтону Джону взять на воспитание ребенка. Возраст певца и то, что он не состоит в браке, являются основными причинами отказа в усыновлении мальчика. Согласно украинскому законодательству, разница в возрасте между усыновителем и приемным ребенком не должна превышать 45 лет, а в случае с Элтоном Джоном она достигает 60 лет. Однако позже, служба по делам детей Макеевского городского совета опровергла информацию о том, что британский музыкант пытался взять на воспитание Льва.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель