S95PEJ3g6qxjDnOjDnqNPI4xlIdkVaLgdhylli2d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мать Тупака Шакура предстанет перед судом

Мать Тупака Шакура предстанет перед судом
Афени Шакур . Фото с сайта osu.edu

Кинокомпания Morgan Creek предъявила иск компании покойного рэппера Тупака Шакура Amaru Entertainment, которую в данное время возглавляет его мать Афени Шакур (Afeni Shakur), сообщает The Hollywood Reporter. По словам представителя киностудии Рика Ничита (Rick Nicita), компания миссис Шакур нарушила соглашение о предоставлении авторских прав на создание фильма о жизни рэппера.

Переговоры между компанией Amaru Entertainment и студией Morgan Creek прошли в декабре прошлого года. По словам обвинителя, они хотят получить компенсацию за отказ от выполнения контракта. Сумма запрашиваемой компенсации не разглашается. Адвокат компании Амару Скип Миллер (Skip Miller) опровергает наличие данного соглашения с Morgan Creek. Он заявил, что "компания Amaru Entertainment никогда не подписывала соглашение с Morgan Creek и, по видимости, никогда не подпишет". Он также добавил, что компания Шакура возможно подаст встречный иск.

Известный американский рэп-музыкант, киноактер и общественный деятель Тупак Амару Шакур родился 16 июня 1971 года в Нью-Йорке. Он стал первым хип-хоп исполнителем, занесенным в Книгу рекордов Гиннеса, продав в общей сложности более 75 миллионов копий своих альбомов. Большинство песен Тупака рассказывают о тяжелой жизни в гетто, насилии, бедности, расизме, проблемах современного общества и конфликтах с другими рэп-исполнителями. 7 сентября 1996 года машина, в которой ехал Тупак, попала под обстрел. После шести дней критического состояния Тупак Шакур умер. Ему было 25 лет. Убийство не раскрыто до сих пор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель