Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мать Тупака Шакура поблагодарила Ватикан за признание ее сына

Мать Тупака Шакура поблагодарила Ватикан за признание ее сына
Тупак Шакур. Фото из архива Vesti.kz
Мать покойного исполнителя Тупака Шакура (Tupac Shakur) выразила благодарность высшему духовному руководству римско-католической церкви, сообщает Undercover. Дело в том, что Ватикан отметил песню легендарного рэпера Changes как одну из самых влиятельных композиций всех времен. В своей ответной речи Афени Шакур заявила, что признание Ватиканом творчества ее сына стало для нее полной неожиданностью. "Это стало таким удивительным сюрпризом - я об этом даже думать никогда не могла. Каждый день я воздаю благодарность, зная, что тексты и музыка Тупака продолжают оказывать необычайное действие на людей по всему миру", - сказала женщина. Она также добавила, что ее сын всегда стремился "достучаться" до каждого человека, и этими усилиями он изменил мир.
Ватикан выпустил плэйлист на интернет-сайте MySpace 8 декабря. Кроме сингла Тупака в подборку также вошли композиция британской группы The Muse - Uprising и группы Fleet Foxes - He don't know why. Отметим, что мать Тупака в данное время возглавляет компанию сына Amaru Entertainment. 19 февраля этого года кинокомпания Morgan Creek предъявила иск к Amaru Entertainment. Они утверждают, что Шакур нарушила соглашение о предоставлении авторских прав на создание фильма о жизни рэпера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама