4JsdlqIyCSH67Pf4Hu1WD7P1ut3nF6lNY6kQZQA8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мать Джексона отказалась оплачивать похороны сына

Мать Джексона отказалась оплачивать похороны сына
Кэтрин Джексон. Фото с сайта i.abcnews.com
Мать скончавшегося певца Майкла Джексона отказывается платить за услуги похорон своего сына, сообщает TMZ. Кэтрин Джексон (Katherine Jackson) во вторник обратилась в суд с прошением о том, чтобы похороны певца были оплачены из его наследства, а не ею лично или членами семьи. Слушание по этому делу должно состояться в среду в 9:30 по местному времени.
Напомним, что похороны Джексона пройдут в этот четверг на кладбище Forest Lawn в пригороде Лос-Анджелеса. Дату погребения певца неоднократно переносили. Ранее говорилось, что похороны известного исполнителя состоятся 29 июня. В этот день ему должен был исполниться 51 год. Позже отец певца Джо Джексон (Joe Jackson) объявил, что из-за "необходимости уладить некоторые семейные проблемы" мероприятие перенесено на 31 августа. Тем временем, адвокат семьи Брайан Оксман (Brian Oxman) утверждает, что Джексон уже был предан земле 6 августа. Джексон умер 25 июня. На прошлой неделе коронер, расследующий дело о внезапной смерти певца, опубликовал заявление, в котором официально подтвердил информацию о том, что исполнитель был убит. По данным следователей, смерть наступила в результате "острой интоксикации" после введения в организм певца сразу шести сильнодействующих препаратов (пропофол, лоразепам, мидазолам, диазепам, лидокаин и эфедрин).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель