6IfnLw59Wzlqoo6JM09WEx9on1clL6Fq7zwSRepr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Марк Оуэн из Take That решил излечиться от алкоголизма

Марк Оуэн из Take That решил излечиться от алкоголизма
Марк Оуэн. Фото с сайта rtvchannel.tv
Один из солистов британской поп-группы Take That Марк Оуэн (Mark Owen) начал лечиться от алкоголизма, сообщает BBC News. Официальный представитель певца подтвердил, что Оуэн добровольно стал пациентом реабилитационного центра.
"Я пил последние 10 лет и это привело к ужасным последствиям," - признается исполнитель. Он также признался, что изменял матери двоих его детей Эмме Фергюсон (Emma Ferguson). Однако, по словам Оуэна, с тех пор как они официально зарегистрировали свои отношения в 2009 году, он хранит верность супруге. "Я сожалею, что причинял страдание своей семье и друзьям", - отметил Оуэн и попросил журналистов не вмешиваться в его личную жизнь в такой трудный для него период. Коллектив Take That распался в 1996 году, через год после прихода Робби Уильямса. Через десять лет Гари Барлоу, Ховард Дональд (Howard Donald), Джейсон Оранж (Jason Orange) и Марк Оуэн (Mark Owen) снова объединились, чтобы продолжить музыкальную карьеру. Группа стала лауреатом музыкальной премии Ivor Novello-2008 в номинации "Лучшее исполнение песни" за сингл Shine.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель