N25qywOCNJn613OlrnuXNI3mkaBgpQd2IHaHisll
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакКартни посвятил свое выступление умершей жене

МакКартни посвятил свое выступление умершей  жене
Пол Маккартни. Фото с сайта vesti.ru
Экс-участник группы The Beatles сэр Пол Маккартни посвятил свое выступление на открытии музыкального фестиваля Coachella в США своей покойной супруге, сообщает Gigwise.com. В память о Линде Маккартни (Linda McCartney), погибшей 17 апреля 1998 года от рака груди, музыкант исполнил композиции The Long and Winding Road и My Love. Макартни признался что сначала хотел отказаться от выступления на фестивале в калифорнийской пустыне, так как дата его начала совпадает с годовщиной смерти его любимой жены, однако позже все-таки решился. "Линда познакомила меня с пустыней, потому что она часто ездила в Аризону, поэтому я просто влюбился в нее", - сказал музыкант. - "Сначала я подумал: "О, Боже, я не могу выступать в этот день". Но потом я подумал, - Я делаю это для Линды сегодня вечером". Легендарный участник "Ливерпульской четверки" и малоизвестный на тот момент фотограф Линда Луиза Истмэн (Linda Louise Eastman) поженились 12 марта 1969. Вместе они прожили 29 лет. Маккартни женился вторично в 2002 на Хизер Миллз, но в прошлом году они развелись.
За время концерта, Маккартни два раза вызывали на бис, а в конце выступления музыкант вместе с аудиторией исполнил знаменитую песню Hey Jude. Это был первый выход участника ливерпульской четверки на сцену фестиваля Coachella, который проводится в 120 милях от Лос-Анджелеса. Кроме него в музыкальном празднике приняли участие и другие британские исполнители, в числе которых Пол Веллер (Paul Weller), Моррисси (Morrissey), Франц Фердинанд (Franz Ferdinand), The Ting Tings и White Lies.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Ссылки по теме:

Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель