27j8YrHz79nY7vZBU1DASdLZG7nrtQcejQlNbjKM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Маккартни обвинил Daily Mirror в прослушке телефона

Маккартни обвинил Daily Mirror в прослушке телефона
Сэр Пол Маккартни. Фото с сайта beatles.ru
Экс-битл сэр Пол Маккартни собирается обратиться в полицию в связи заявлением его бывшей жены Хизер Миллс о том, что ее телефон прослушивался журналистами холдинга Trinity Mirrior, сообщает Sky News. Хизер Миллз рассказала, что в 2001 году представители Trinity Mirrior получили незаконный доступ к ее домашнему телефону. По ее словам, однажды ей позвонила неизвестная журналистка, которая слово в слово процитировала одно из сообщений, оставленное Полом Маккартни на автоответчике его бывшей жены. Впрочем, после того как Миллз пригрозила звонившей обратиться в полицию, та пообещала не публиковать прослушанную информацию. Несмотря на это, в 2006 году в материалах таблоида Daily Mirror (выпускаемом Trinity Mirror) некий Пирс Морган (Piers Morgan) упомянул о сообщении с автоответчика Миллз. Он написал, что по голосу сэр Пол показался ему "одиноким и покинутым". Отметим, что музыкант оставил это сообщение, когда Миллз после размолвки с ним в одиночку уехала в Индию. Пол Маккартни назвал ситуацию с прослушкой "кошмарным вторжением в личное пространство".
Отметим, 1 августа о своем намерении подать в суд на Trinity Mirror заявил бывший депутат парламента Великобритании Пол Марсден (Paul Marsden). Причиной недовольства депутата также стали подозрения в прослушивании телефона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель