UNxxSqqPPbLFTHm20Q3MOvrO5O4me0IZljoS6AFU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мадонне предложили открыть постоянное шоу в Лас-Вегасе

Мадонне предложили открыть постоянное шоу в Лас-Вегасе
Мадонна. Фото ©AFP
Мадонна ведет переговоры о создании постоянного шоу в Лас-Вегасе, сообщает Contactmusic.com. Если переговоры с певицей пройдут успешно, Мадонна последует примеру Элтона Джона, Силин Дион, Шер и Барбары Стрейзанд, которые заработали на серии концертов в Лас-Вегасе большие гонорары.
Подписав контракт на пять лет резиденции в Лас-Вегасе, Мадонна может заработать около миллиарда долларов. Это, в свою очередь, сделает 52-летнюю певицу самой высокооплачиваемой женщиной в мире. В настоящее время ее состояние оценивается в 300 миллионов долларов, занимая четвертое место в рейтинге после телеведущей Опры Уинфри, писательницы и телеведущей Марты Стюард и автора книг о "Гарри Поттере" Джоан Роулинг. Пока не известно, будет ли возможным для Мадонны создать постоянное шоу в Лас-Вегасе, учитывая, что у нее подписан контракт на десять лет с промоутерской компанией Live Nation. В настоящее время исполнительница занимается подбором танцоров для своего предстоящего турне, которое стартует осенью 2011 года. Напомним, что предыдущие гастроли Мадонны Sticky and Sweet, завершившиеся в сентябре 2009 года, принесли певицы доход в рекордные 408 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель